Une sélection d’huiles végétales de qualités pour la réalisation de vos créations cosmétiques.

  • Monoï de TahitiMonoï de TahitiVue rapide
    • Monoï de TahitiMonoï de TahitiVue rapide
    • Monoï de Tahiti

    • 15,20
    • Une huile de Monoï au parfum de paradis est LE soin des Vahinés par excellence, il est le secret de leurs splendides cheveux brillants et de leur teint hâlé.  Ce macérât de fleurs de Tiaré est un essentiel de la salle de bain l'été. 🌸 Il vous aide à garder votre bronzage 🌸 Il nourrit et assouplit votre peau après…
    • Ajouter au panier
  • Huile de noix de coco viergeHuile de noix de coco viergeVue rapide
    • Huile de noix de coco viergeHuile de noix de coco viergeVue rapide
    • Huile de noix de coco vierge

    • 8,9015,30
    • L'huile de noix de coco a une odeur paradisiaque et elle apportera une touche d'exotisme à vos créations. Nourrissante, elle peut s'utiliser autant dans vos produits capillaires que dans vos soins pour la peau, elle est d'ailleurs incroyable pour les peaux sèches. Crèmes, baumes, chantilly, soin après solaire, c'est une huile multifonctions que vous pourrez utiliser dans beaucoup de cosmétiques…
    • Choix des options
  • Huile végétale d’amande douceHuile végétale d’amande douceVue rapide
    • Huile végétale d’amande douceHuile végétale d’amande douceVue rapide
    • Huile végétale d’amande douce

    • 11,5016,30
    • Prunus Amygdalus Dulcis oil Comme son nom l'indique, l'huile d'amande douce apporte à vos préparations la touche douceur idéal pour les peaux délicates et sensibles. Elle s'incorpore très facilement dans de nombreuses préparations tel que masque visage, huile de massage, crème de jour ou de nuit. Mais aussi dans vos soins pour cheveux cassants qu'elle nourrit. En savonnerie, Elle s'utilise…
    • Choix des options
  • Huile végétale de ricinHuile végétale de ricinVue rapide
    • Huile végétale de ricinHuile végétale de ricinVue rapide
    • Huile végétale de ricin

    • 6,359,05
    • Ricinus Communis Seed oil L'huile de ricin est une huile réputée pour fortifier et favoriser la pousse des ongles, des cils et des cheveux. Elle pourra donc s'incorporer dans vos préparations tel que shampoings, masques capillaires, onguent pour vos ongles ou encore dans vos mascaras fait maison. Dans vos soins du visage, elle est pourra être utilisée pour la fabrication…
    • Choix des options
  • Huile de noix de coco désodoriséeHuile de noix de coco désodoriséeVue rapide
  • Huile végétale de chanvreHuile végétale de chanvreVue rapide
    • Huile végétale de chanvreHuile végétale de chanvreVue rapide
    • Huile végétale de chanvre

    • 8,7511,70
    • Cannabis Sativa Seed oil Soyez sans crainte elle n'est pas psychotrope ! Huile de chanvre sera un ingrédient de choix pour vos cosmétiques maison car elle regorge de propriétés intéressantes. Riche en oméga 6 et oméga 3, elle est formidable dans les soins pour peaux sèches ou peaux matures car elle les régénère. Elle est aussi raffermissante, je vous la…
    • Choix des options
  • Huile végétale de TournesolHuile végétale de TournesolVue rapide
    • Huile végétale de TournesolHuile végétale de TournesolVue rapide
    • Huile végétale de Tournesol

    • 5,15
    • Helianthus Annuus Seed oil L'huile de tournesol est essentiellement utilisée pour la fabrication de savons, elle peut être utilisée à hauteur de 20% du poids total de vos huiles. Elle permet surtout de rééquilibrer une recette avec beaucoup de gras durs. Elle apporte de l'onctuosité mais peu de mousse. Elle ralentit également la trace.
    • Ajouter au panier
  • Huile végétale de jojobaHuile végétale de jojobaVue rapide
    • Huile végétale de jojobaHuile végétale de jojobaVue rapide
    • Huile végétale de jojoba

    • 11,3516,75
    • Simmondsia Chinensis Seed oil Huile de jojoba est une huile sébo-régulatrice, cela signifie qu'elle régule la sécrétion de sébum peu importe le type de peau. Elle fera donc des merveilles incorporées à vos préparations : crème de jour, masque, lotion démaquillante. Elle y apportera également ses propriétés protectrices, lissantes, régénératrices et antibactérienne. Elle est également formidable pour vos soins capillaires…
    • Choix des options
  • Huile végétale de sésameHuile végétale de sésameVue rapide
    • Promo !
      Huile végétale de sésameHuile végétale de sésameVue rapide
    • Huile végétale de sésame

    • 3,504,50
    • Sesamum Indium oil Connue et utilisée en Ayurvéda (médecine indienne) depuis des millénaires, l'huile de sésame s'incorporera dans vos préparations de soins de la peau, émulsions, baumes, huiles de massage et bien d'autres. Riche en antioxydants, vous pourrez également confectionner des soins anti âge très intéressants. En savonnerie, elle s'utilise jusqu'à 10% du poids total de vos huiles. Elle donne…
    • Choix des options
  • Huile végétale de noyau d’abricotHuile végétale de noyau d’abricotVue rapide
    • Huile végétale de noyau d’abricotHuile végétale de noyau d’abricotVue rapide
    • Huile végétale de noyau d’abricot

    • 11,9517,99
    • Prunus Armeniaca Kernel oil C'est une huile bonne mine par excellence. Elle sera absolument parfaite pour confectionner un soin après solaire ou une huile effet bronzant. Légère, elle est un support formidable pour vos synergies d'huiles essentielles pour les massages par exemple. Elle apporte à vos préparations la touche "coup d'éclat", mais aussi des propriétés régénérantes, revitalisantes et assouplissantes. En…
    • Choix des options